Paso 1: Salteamos los boletus
Abrimos el bote de boletus edulis La Tudelana y lo salteamos en la sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra escurrimos reservando el aceite.
Paso 2: Preparamos la masa de croquetas
Hacemos una masa de croquetas con los siguientes ingredientes:
- 80 grs de harina
- 650 ml de leche
- 330 ml de nata
- 55 gr mantequilla
- El aceite de escurrir los boletus.
Paso 3: Separamos la masa de croquetas
Separamos la bechamel en dos partes:
- En la primera parte añadiremos 2 cuch. de boletus, pimienta negra y trituraremos más fino o más gordo, según gustos.
- En la segunda parte añadiremos 150 grs de cebolla tierna pochada y nuez moscada a elección, trituraremos según gusto al igual que la anterior,
Paso 5: Montamos los vasitos
Montamos los vasitos alternando una capa de boletus edulis La Tudelana salteados, una capa de bechamel con boletus y una capa de bechamel con cebolla tierna, opcionalmente se pueden decorar con topping de queso parmesano o galletas saladas troceadas.