Noticias de actualidad

Noticias Proyecto Digenerfood

Proyecto Digenerfood – “Digitalización para la gestión inteligente del consumo energético en procesos industriales agroalimentarios”

Proyecto concedido a NAGRIFOOD por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo MINCOTUR en el marco de las Ayudas AEI 2021 B. El proyecto DIGENERFOOD está orientado a la investigación industrial de hiperconectividad y despliegue de sensórica para la monitorización del consumo eléctrico en plantas industriales agroalimentarias.

Leer artículo
Noticias conservas de cardo

Presentamos los nuevos productos de la familia del cardo

En Conservas Medrano seguimos ampliando nuestra gama de productos con la presentación de varias innovaciones de la familia del cardo: Cardo en conserva de Casa Medrano. Crema de Cardo con Almendras de la marca Aimar. Cardo ecológico de Casa Medrano Ecológico. Somos conscientes por el interés de los consumidores en conseguir productos de proximidad, por ello colaboramos con agricultores locales,…

Leer artículo
Noticias frutas en almibar

Nuevas frutas en almíbar Vencerol

En Conservas Medrano seguimos ampliando nuestra gama de conservas de frutas en almíbar con productos innovadores: presentamos la Papaya Andina y el Mango ecológico de la marca Vencerol.   La familia de frutas en almíbar  de Vencerol crece consolidándose como una de las principales marcas del mercado tanto por su antigüedad como por su amplia…

Leer artículo
Noticias ampliacion conservas medrano

Inauguración de ampliación de Conservas Medrano

Conservas Medrano triplicará su producción, especialmente en la gama de conservas vegetales Inaugura una fábrica de unos 1.500 m2 que nos permitirá triplicar su producción, fundamentalmente de la gama de conservas vegetales con IGP (alcachofa de Tudela y espárragos de Navarra) y ecológicas que saldrán de las nuevas instalaciones. La empresa también elabora platos preparados…

Leer artículo
conservas medrano divider