Aimar

El valor de las recetas tradicionales

Aimar nace en los muelles de Pasajes y San Sebastián, en recuerdo de la cocina tradicional que nuestras abuelas pocharon a fuego lento. Allí, los pescadores recuperaban fuerzas con exquisitos marmitakos y rumiaban los grandes secretos del bonito, el atún, el calamar, el bacalao y las sopas y cremas más sabrosas. Recetas hiladas a pie de puerto para un consumidor que cada vez demanda más platos elaborados, de alto valor culinario.

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Platos preparados

Los platos preparados de Aimar no dejan a nadie indiferente, cocinados con las mejores materias primas y basados en recetas tradicionales y regionales como las patatas a la riojana o el bacalao al ajoarriero, elaboramos con mimo platos listos para servir a la vez que saludables.

platos preparados aimar
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sopas y cremas Aimar

Sopas y cremas

En nuestro afán por innovar, adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes y aumentar nuestra gama de producto, hemos desarrollado nuestra gama de sopas con los siguientes sabores:

  • Sopa de pescado
  • Crema de marisco
  • Crema de Boletus
  • Crema de Alcachofa
  • Crema de espárragos
  • Sopa de cocido (Escudellá)
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Bonito del norte en conserva

En Conservas Medrano elaboramos el bonito en aceite acorde al prestigio internacional que tiene. Seleccionamos las piezas de bonito fresco en las lonjas del País Vasco como Guetaria (España) y San Juan de Luz (Francia) y realizamos el proceso de conserva en aceite en menos de 24h en nuestra fabrica de Tudela. Elegimos con mimo el tipo de aceite que mejor potencia las cualidades de cada parte del Bonito.

bonito del norte en conserva
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pasteles de pescado aimar

Pasteles de pescado y verduras

El secreto de cualquier pastel es su textura y el equilibrio de sus ingredientes, por ello elaboramos pasteles de pescado y verduras con mimo y con las mejores materias primas, ya sean provenientes de las lonjas  como de la huerta. Entre los pasteles con los que contamos se encuentran:

  • Pastel de pimientos de piqullo
  • Pastel de verduras y crema fresca
  • Pastel de salmón
  • Pastel de cabracho y centollo
  • Pastel de merluza y gambas
conservas aimar
conservas aimar recetas tradicionales