Setas en conserva

Descubre nuestra gama de setas en conserva tanto silvestres como de cultivo de Vencerol en la que tenemos que destacar por su importancia el rovellón también conocido como rovellón o como níscalo. Se trata de una seta muy común en la península ibérica, de hecho se la conoce por hasta 10 nombres distintos según la región (rebollón en Aragón, níscalo en Castilla y León, guíscano en Murcia y Albacete, pinetell en Cataluña, etc…). Su nombre científico es Lactarius deliciosus y no puede ser más acertado, porque efectivamente está delicioso.

El rebollón crece habitualmente en los pinares y su época de recolección es en otoño. En Conservas Medrano separamos las setas por tamaño para ofrecer un producto de gran homogeneidad. El níscalo es una seta muy fácil de cocinar y de gran sabor, son típicos al ajillo o con huevos rotos y están para chuparse los dedos. Además, descubre otras setas más exóticas como el shiitake en conserva o el nameko, y por último, nuestra seta más gourmet: los boletus en aceite de La Tudelana

setas en conserva
revollón en trozos

REVOLLÓN ENTERO BOTÓN

Lactarius Deliciosus

Código: CSRE22532

PN: 290gr PNE: 150gr

níscalo en conserva

ROVELLÓN TROZOS

Lactarius Deliciosus

Código: CSRT32512

PN: 290gr PNE: 150gr

setas de cardo

SETAS SILVESTRES VARIADO

Código: CSVSS2532

PN: 290gr PNE: 150gr

revollón entero medallón

ROVELLÓN ENTERO MEDALLÓN

Lactarius Deliciosus

Código: CSRE32532

PN: 290gr PNE: 150gr

nameko en conserva

NAMEKO

Código: CSNK1532

PN: 290gr PNE: 150gr

shiitake en conserva

SHIITAKE

Código: CVSK1532

PN: 290gr PNE: 150gr

revollón entero en conserva

REVOLLÓN ENTERO LATA 1/2 Kg

Lactarius Deliciosus

Código: CSRE10632

PN: 390gr PNE: 200gr

rebollón en trozos en conserva

ROVELLÓN TROZOS LATA 1/2 Kg

Lactarius Deliciosus

Código: CSRT0612

PN: 390gr PNE: 200gr

Descubre el resto de productos de la marca

vencerol logo

¡Síguenos en redes sociales!

Conservas Medrano LinkedinConservas Medrano Instagram
conservas medrano divider