Paso 1: Preparar preparación de la infusión de quesos
Para la preparación de la infusión de quesos necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 1L de nata
- 125grs de queso parmesano
- 250 grs de queso roncal
- Naranja rallada
Paso 2: infusión de quesos
Calentamos la nata y añadimos el resto de ingredientes. Turbinamos hasta conseguir una mezcla homogenea y dejamos reposar.
Paso 3: preparación de las alcachofas
Abrimos el bote de alcachofas La Tudelana, desechamos el agua y las untamos ligeramente en aceite de oliva virgen extra.
Paso 4: Relleno de las alcachofas
Rellenamos el hueco central de las alcachofas con nuestra infusión de quesos.
Paso 5: toque final
Por último, y opcionalmente, podemos añadir encima de las alcachofas pequeñas hojas de rúcula o canónigas además de huevas de aceite de oliva virgen extra. De esta manera conseguimos una presentación muy elegante de nuestra receta.