Pasteles de pescado

El secreto de cualquier pastel es su textura y el equilibrio de sus ingredientes. Elaboramos pasteles de pescado y verduras con mimo y con las mejores materias primas. Los pasteles de Aimar son de textura esponjosa, ideales para sacar por completo de su frasco de cristal y servir en el centro de la mesa para untar. Tanto los pasteles de pescado como los pasteles de verduras son ideales para combinar con el resto de productos de la marca Aimar.

Sin duda, el pastel de pescado por excelencia es el pastel de cabracho, muy típico de la zona de Asturias. Su sabor es característico y suele ser un habitual en cenas de gala o cenas de navidad. Es fácil de servir y presentar ya que es ideal para comerlo con tostadas.

  • Un aperitivo perfecto para untar
  • De suave textura, ligeros y esponjosos.
  • El sabor de sus ingredientes queda perfectamente identificado en cada receta.

Pastel de merluza y gambas

Ingredientes:

Código: CEDO4240732

pastel de cabracho y centollo

Pastel de cabracho y centollo

Ingredientes:

Código: CEDO4240732

pastel de salmon

Pastel de salmón

Ingredientes:

Código: CEDO4240732

Código: CEDO4240732

Pasteles de verduras

pastel de verduras

Pastel de verduras y crema fresca

Ingredientes:

Código: CEDO4240732

pastel de pimientos de piqullo

Pastel de pimientos de piquillo

Ingredientes:

Código: CEDO4240732

Conoce el resto de productos de nuestra marca

conservas aimar

¡Síguenos en las redes sociales!

LinkedinYouTubeInstagram
conservas medrano divider