Los platos preparados Aimar son ideales para combinar con las sopas y cremas.
Platos cocinados listos para servir
Nuestros platos preparados cocinados de forma artesanal te sorprenderán. Cocinamos cada receta con el mimo y cuidado con que lo haría nuestra abuela, platos regionales listos para servir o para impresionar a tus comensales. Nos adaptamos a las necesidades del mercado y a las peticiones de nuestros clientes, por eso nuestra gama de platos preparados no deja de crecer. Nos inspiramos en recetas tradicionales y regionales, recetas que puede que te recuerden a las de la abuela.
Bacalao al ajoarriero
Código: COBA3037
Marmitako
Código: COMT3037
Calamares en su tinta
Código: COCT3037
Axoa de Atún
(relleno de empanada)
Código: COAX3037
Calamares en Salsa Española
Código: COCS3037
Garbanzos con bacalao
Código: COGB3037
Atún con fritada
Código: COBF3037
Alubias a la Vasca
Código: CLAV3037
Fabada Asturiana
Código: CLFA3037
Patatas a la Riojana
Código: COPR3037
Callos con garbanzos
Código: COCG3037
Pochas a la Navarra
Código: CLAP3037
Cardo con Almendras
Código: COCN3037